PASTA PISELLI E ASPARAGI

PASTA PISELLI E ASPARAGI


                                                

Ottima ricetta da consumare per un pranzo. 

Per una versione vegana, puoi sostituire il burro con olio d'oliva ed evitare il formaggio feta. 


Ingredienti per 4 persone


  • 2 tazze di pasta integrale non cotta (210 grammi)
  • 2 cucchiai di burro 
  • 1/2 cipolla media tritata 
  • 12 gambi di asparagi (possibilmente freschi) tagliati a pezzetti 
  • 1 tazza di piselli verdi 
  • 1/4 tazza di feta sbriciolata 
  • 2 cucchiai di basilico fresco tritato
  • 2 cucchiai di succo di limone fresco
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe macinato


Preparazione


Cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.

Mentre la pasta cuoce, scalda una padella a fuoco medio. 

Aggiungere il burro, la cipolla e cuocere finché le cipolle non saranno morbide, circa 3-4 minuti. 

Aggiungere gli asparagi nella padella e cuocere per altri 2 minuti. 

Aggiungere i piselli nella padella e cuocere per altri 2 minuti. 

Accantonare.

Scolare la pasta cotta e aggiungerla nella padella con il composto di verdure. 

Aggiungere feta, basilico, succo di limone, sale e pepe nella padella. 

Mescola fino a quando non è ben amalgamato.

Servire.


IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA MA SOPRATTUTTO DIVERTITI...

(Julia Child)


Buon Appetito!

Alida



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