Ottima ricetta da consumare per un pranzo.
Per una versione vegana, puoi sostituire il burro con olio d'oliva ed evitare il formaggio feta.
Ingredienti per 4 persone
- 2 tazze di pasta integrale non cotta (210 grammi)
- 2 cucchiai di burro
- 1/2 cipolla media tritata
- 12 gambi di asparagi (possibilmente freschi) tagliati a pezzetti
- 1 tazza di piselli verdi
- 1/4 tazza di feta sbriciolata
- 2 cucchiai di basilico fresco tritato
- 2 cucchiai di succo di limone fresco
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe macinato
Preparazione
Cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.
Mentre la pasta cuoce, scalda una padella a fuoco medio.
Aggiungere il burro, la cipolla e cuocere finché le cipolle non saranno morbide, circa 3-4 minuti.
Aggiungere gli asparagi nella padella e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i piselli nella padella e cuocere per altri 2 minuti.
Accantonare.
Scolare la pasta cotta e aggiungerla nella padella con il composto di verdure.
Aggiungere feta, basilico, succo di limone, sale e pepe nella padella.
Mescola fino a quando non è ben amalgamato.
Servire.
IMPARA A CUCINARE, PROVA NUOVE RICETTE, IMPARA DAI TUOI ERRORI, NON AVERE PAURA MA SOPRATTUTTO DIVERTITI...
(Julia Child)
Buon Appetito!
Alida
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