TONNO SCOTTATO CON FINOCCHI MARINATI AGLI AGRUMI
Ingredienti per 4 persone
194 kcal a porzione
- 400 gr tonno fresco
- 400 gr finocchi
- succo d'arancia
- pepe rosa
- sale
Tempo: 10 minuti per la preparazione, 1 ora di riposo per la marinatura.
Lavate ed asciugate i finocchi e tagliateli quasi a velo con un coltello o una mandolina.
Mettete i finocchi in una ciotola e bagnateli con il succo d'arancia. Aggiungete una manciata di pepe rosa e regolate con il sale. Mescolate bene e lasciate marinare i finocchi per almeno un'ora.
Trascorso il tempo, scaldate bene una padella sul fuoco e scottate il tonno 3 minuti per parte: l'ideale è avere il cuore rosato.
Affettate i filetti di tonno e serviteli con i finocchi marinati e la loro marinatura.
SI CUCINA SEMPRE PENSANDO A QUALCUNO (ANCHE A NOI STESSI)....ALTRIMENTI STAI SOLO PREPARANDO DA MANGIARE.
Una ricetta per tutte le stagioni!
Alida
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