COSCE DI POLLO CON CAROTINE E SPEZIE
Le cosce di pollo sono un buon alimento, ricco di proteine, fosforo, potassio e vitamine del gruppo B. Il grasso nel pollo è principalmente concentrato nella pelle , quindi è consigliabile eliminarla prima della cottura.
Ingredienti per 1 persona
220 kcal a porzione
- 130 gr cosce di pollo
- 100 gr carote novelle
- 20 ml vino bianco
- 1 spicchio d'aglio, curry, rosmarino, curcuma, paprica, salvia, olio, sale, pepe (a piacimento)
Preparazione
Tempo: 20 minuti per la cottura, 15 minuti per la preparazione
Accendere il forno a 220° e sbucciate le carote.
Mettete il pollo e le carote in una teglia, cospargete il tutto con l'olio, l'aglio a pezzetti, rosmarino, salvia, paprica, curcuma, sale, pepe e vino bianco.
Infornare e lasciare cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le cosce di pollo e le carote saranno dorate.
Servire caldo.
È UN CATTIVO CUOCO QUELLO CHE
NON SI LECCA LE DITA..... (William Shakespeare)
Alida
Commenti