COSCE DI POLLO CON CAROTINE

COSCE DI POLLO CON CAROTINE E SPEZIE



Le cosce di pollo sono un buon alimento, ricco di proteine, fosforo, potassio e vitamine del gruppo B. Il grasso nel pollo è principalmente concentrato nella pelle , quindi è consigliabile eliminarla prima della cottura.


Ingredienti per 1 persona

220 kcal a porzione

  • 130 gr cosce di pollo
  • 100 gr carote novelle
  • 20 ml vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio, curry, rosmarino, curcuma, paprica, salvia, olio, sale, pepe (a piacimento)
Preparazione

Tempo: 20 minuti per la cottura, 15 minuti per la preparazione

Accendere il forno a 220° e sbucciate le carote.

Mettete il pollo e le carote in una teglia, cospargete il tutto con l'olio, l'aglio a pezzetti, rosmarino, salvia, paprica, curcuma, sale, pepe e vino bianco.

Infornare e lasciare cuocere per circa 20 minuti, fino a quando le cosce di pollo e le carote saranno dorate.

Servire caldo.


È UN CATTIVO CUOCO QUELLO CHE 

NON SI LECCA LE DITA..... (William Shakespeare)


Alida


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