DESSERT ALLE CILIEGIE

 DESSERT ALLE CILIEGIE



Un dolcetto leggero per finire in bellezza e bontà.

Ingredienti per 4 persone
274 kcal a porzione
  • 250 gr ciliegie denocciolate
  • 340 gr yogurt greco
  • 10 gr miele acacia (facoltativo)
  • 110 gr biscotti secchi integrali
  • 20 gr cioccolato fondente


Preparazione

Lavare e asciugare le ciliegie, poi denocciolarle fino ad ottenere 250gr di frutto pulito.

Mettere le ciliegie con lo yogurt greco in un frullatore, frullare fino a quando si ottiene una crema omogenea. Se volete potete dolcificare con il miele. Sbriciolare grossolanamente i biscotti secchi e tenerli da parte.

Prendere dei vasetti di vetro alternando due strati di biscotti sbriciolati e due di crema. Cospargere a piacere con qualche goccia di cioccolato fondente e lasciare riposare in frigo per un paio d'ore.


LA SCOPERTA DI UN NUOVO PIATTO PORTA PIU' FELICITA' AL GENERE UMANO CHE LA SCOPERTA DI UNA STELLA..... 

(Anthelme Brillat-Savarin)


Buon dolcetto!

Alida

Commenti