DESSERT ALLE CILIEGIE
Un dolcetto leggero per finire in bellezza e bontà.
Ingredienti per 4 persone
274 kcal a porzione
- 250 gr ciliegie denocciolate
- 340 gr yogurt greco
- 10 gr miele acacia (facoltativo)
- 110 gr biscotti secchi integrali
- 20 gr cioccolato fondente
Preparazione
Lavare e asciugare le ciliegie, poi denocciolarle fino ad ottenere 250gr di frutto pulito.
Mettere le ciliegie con lo yogurt greco in un frullatore, frullare fino a quando si ottiene una crema omogenea. Se volete potete dolcificare con il miele. Sbriciolare grossolanamente i biscotti secchi e tenerli da parte.
Prendere dei vasetti di vetro alternando due strati di biscotti sbriciolati e due di crema. Cospargere a piacere con qualche goccia di cioccolato fondente e lasciare riposare in frigo per un paio d'ore.
LA SCOPERTA DI UN NUOVO PIATTO PORTA PIU' FELICITA' AL GENERE UMANO CHE LA SCOPERTA DI UNA STELLA.....
(Anthelme Brillat-Savarin)
Buon dolcetto!
Alida
Commenti