INVOLTINI DI SOGLIOLA CON PEPERONI
Sapore di dieta mediterranea
Ingredienti per 4 persone
203 kcal a porzione
- 12 filetti di sogliola (circa 600gr)
- 3 peperoni (circa 600gr)
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Tempo: 1 ora e15 minuti
Preriscalda il forno a 200°C.
Fai cuocere i peperoni in una teglia rivestita da carta da forno per circa 25-30 minuti (a metà cottura ricorda di girarli).
Estraili dal forno solo quando saranno ben teneri, e una volta freddi, spelali ed elimina i semi interni.
Disponi su ciascun filetto di sogliola delle falde di peperone arrostito, dopo aver salato il pesce. Arrotola i filetti ripieni e fermali con uno stuzzicadenti.
Fai scaldare l'olio in padella e rosola gli involtini di sogliola. Prosegui la cottura per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo con coperchio. Finisci di cuocere a padella scoperta per far asciugare il liquido di cottura.
Servire.
LA CUCINA È DI PER SÈ SCIENZA, STA AL CUOCO FARLA DIVENTARE ARTE.
(Gualtiero Marchesi)
Alida
Commenti