TROTA SALMONATA CON SALSA ALL'ORIGANO
Una ricetta nutriente e sana
Ricetta semplice, ma molto nutriente, in quanto la trota fornisce proteine di alto valore biologico, tutti gli amminoacidi essenziali, inoltre è fonte di potassio e fosforo, utili per una ottimale funzione cardiaca, per la struttura ossea e per la formazione di molecole energetiche come l'ATP.
Ingredienti per 4 persone
141 kcal a porzione
- 400 gr di filetti di trota salmonata
- 30 ml di olio extravergine di oliva
- 1/2 limone
- 30 gr di origano fresco
Preparazione
Tempo: 20 minuti
Unisci gli ingredienti per la salsa all'origano : olio d'oliva extravergine, succo di limone, foglie di origano fresco pulito ed asciugato.
Amalgama con un frullatore o un minipimer, senza sminuzzare troppo le foglie d'origano.
Distribuisci nei piatti i filetti di trota salmonata e condisci con la salsa all'origano fresco.
LA CUCINA E IL CUCINARE SONO
UN' ESPRESSIONE DI NOI STESSI E DELLA NOSTRA FANTASIA.
Alida
Commenti