TROTA SALMONATA CON SALSA ALL'ORIGANO


TROTA SALMONATA CON SALSA ALL'ORIGANO


Una ricetta nutriente e sana

Ricetta semplice, ma molto nutriente, in quanto la trota fornisce proteine di alto valore biologico, tutti gli amminoacidi essenziali, inoltre è fonte di potassio e fosforo, utili per una ottimale funzione cardiaca, per la struttura ossea e per la formazione di molecole energetiche come l'ATP.


Ingredienti per 4 persone

141 kcal a porzione

  • 400 gr di filetti di trota salmonata
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • 1/2 limone 
  • 30 gr di origano fresco

Preparazione

Tempo: 20 minuti

Unisci gli ingredienti per la salsa all'origano : olio d'oliva extravergine, succo di limone, foglie di origano fresco pulito ed asciugato. 

Amalgama con un frullatore o un minipimer, senza sminuzzare troppo le foglie d'origano. 

Distribuisci nei piatti i filetti di trota salmonata e condisci con la salsa all'origano fresco. 


LA CUCINA E IL CUCINARE SONO 

UN' ESPRESSIONE DI NOI STESSI E DELLA NOSTRA FANTASIA.


Alida

Commenti