FRITTATA DI VERZA COTTA AL FORNO
Le uova non vanno demonizzate
156 kcal a porzione
- 1 uova
- 150 gr verza
- 5 gr parmigiano
- 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe
Tempo: 40 minuti
Preriscaldare il forno a 200°. Lavare la verza e tagliarla a listarelle sottili. Scaldare l'olio in una padella con l'aglio sbucciato e schiacciato, aggiungere la verza e lasciarla in padella per circa 8-10 minuti, aggiungere poi sale e pepe. Continuare a mescolare.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere le uova in una ciotola, aggiungendo sale, pepe e parmigiano. Aggiungere le verza, mescolare e versare il composto in una teglia antiaderente spennellata con l'olio.
Cuocere per circa 20 minuti, finchè non sarà gonfiata e ben dorata.
Servire calda, tiepida, o fredda.
TUTTO E' PIU' FACILE DA DIRE IN CUCINA, TUTTO E' SFUMATO DA QUESTA INTENZIONE DI CONDIVISIONE E L'APPETITO FA SCORRERE NUOVA LINFA NELLE COSE.
(Serge Joncour)
Alida Pedersini
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